| 08 августа 2006 |
| 23:13 - Размытые весенними дождями тропинки парка
|
Размытые весенними дождями тропинки парка выводили меня из состояния равновесия. Поздняя в этом году весна, и что ни говорите, я ненавижу мокрую погоду! Как приятно было ходить здесь и чувствовать запах цветов и прочей растительности, а сейчас что… Мерзость какая-то… Фу! Мысли в голове бродили приужаснейшие. Первое, что меня угнетало больше всего, так это то, что скоро экзамены. По-моему, это угнетает любого мало-мальски нормального студента! А если я не права, идти мне работать на железную дорогу, и в туризме делать мне нечего. Вторая ужасная и не менее гнетущая меня вещь – моя подруга. Она лежит сейчас в больнице, а я, такая нехорошая и вредная девчонка, никак не могу выкроить время, что бы навестить её. Надеюсь, что с ней всё хорошо, и по возвращении в наши бравые ряды комсомольцев (мы же всё-таки в Комсомольском посёлке живём!!!) она не наймёт киллера с благородным намерением убрать меня куда-нибудь в сторонку. В общем, идя по парку, под мелким моросящим дождиком, и любуясь на уже зелёную листву, я перебирала все проблемы своей неудавшейся жизни, начиная оттого, что мне надеть на День Рождения к сестре, и заканчивая пресловутыми экзаменами. Солнце, изредка выглядывающее из-за огромных облаков, скудно освещало мой любимый парк, и заодно немного согревало меня. Я успела продрогнуть до костей, идя уже по третьему кругу, и перебирая в уме свой гардероб. Но возвращаться домой не хотелось. -Девушка, время не подскажите? – раздалось откуда-то сзади. У меня чуть не вырвалось: «Пора на горшок и баиньки!», но я вовремя заткнула себя. Просто не очень люблю, когда вот так вот бесцеремонно отвлекают от размышлений. Но спрашивающему, судя по всему, было глубоко чихать на это. Кстати, это был высокий мужчина лет тридцати, с чёрными, немного мокрыми, и от этого находившимися в состоянии «взрыв на макаронной фабрике» волосами. Тёмно-карие глаза вопрошающе уставились на меня, как будто я обязана была сказать ему, сколько всё же времени. Я встала в позу «Подойди ближе и умри», и холодно посмотрела на него. -Вас не учили обращаться к людям более вежливо? – задала я мучивший меня вопрос. В его глазах мелькнуло непонимание. -По-моему я обратился к вам достаточно вежливо, - заметил незнакомец и смешно поморщился, когда с прядки волос ему на нос упала прохладная дождевая капля. Я улыбнулась краешком рта. -Время половина пятого, - с этими словами я развернулась с твёрдым намерением продолжить философскую беседу с самой собой. -Девушка! Я вспомнила самое неприличное слово, которое только знала и проорала его про себя. -Да? -Вы не будете против, если я пройдусь с вами? Моё изумление видимо было очевидным, потому что он засмущался. -Ну… хорошо, - протянула я. И мы пошли рядом. Я искоса поглядывала на этого странного человека. Бледная кожа, очень изящная линия подбородка и тонкие, но красивые губы. Брови, на удивление тонкие, чёрными стрелами лишь подчёркивали его глаза. Его можно было бы перепутать с девушкой. Естественно рядом с таким субъектом я не могла думать о чём-то постороннем. Постаралась отвернуться и задуматься о более насущных проблемах, нежели губы незнакомца. Не получилось. Тогда я продолжила созерцание природы, окружающей нас. Странно… Нас. Ещё пять минут назад она окружала лишь меня одну. -Вы здесь живёте? Неожиданный вопрос заставил меня вздрогнуть. -А? Да. Я живу в этом районе, если вы об этом. Он пристально смотрел на меня. Ух, ну и взгляд же у него! Аж мурашки по коже бегут. -Я вас раньше не встречал. -Как это не парадоксально, но я вас тоже! – мне стало весело, - Вы что, всех жителей знаете в лицо и по именам? Мужчина отвернулся. Не ответил, но и не дал повода думать, что моя шутка всего лишь шутка. Я нахмурилась. Не очень люблю загадки. Какого лешего он вообще привязался за мной?! -Извините, я просто не хотел оставлять вас одну. Мои брови взлетели вверх. Он что, мысли мои прочёл что ли?! -Кто вы?! – я резко остановилась и в упор смотрела на мужчину. -Вам не обязательно это знать, - получила я ответ. Нет, вот это ничего себе! Заявочка! -Тогда прошу пардон покорно, милейший! – отрезала я, - Оставьте меня в покое. Он молча (!!!) пошёл вперёд и вскоре скрылся за поворотом. -Да-а-а-а… Тяжёлый случай. Уходим только по-английски, - вздохнула я, сама себе не желая признаваться в том, что жалею об его уходе.
Каждый вечер я гуляла в парке в тоже время. Я искала его, подсознательно, совершенно не подозревая этого, я ждала увидеть высокую фигуру впереди или услышать оклик. Но ни того и ни другого не дождалась. Это был седьмой день моих маленьких путешествий по парку. До этого, после нашей встречи, все шесть дней была тёплая погода и светило солнце. Сегодня снова капал дождь. Я села на корточки под деревом и смотрела отсутствующим взглядом перед собой. Чего же я хочу?! Глупости всякие в голову лезут! Романтику подавай… Может он с женой поссорился, а гуляя увидел меня, одному не хотелось быть, вот и пошёл со мной. Чего я жду? Боже мой, когда же я повзрослею?! Так всё, официальная версия: у него жена и трое детей. Такие, как он, не достаются таким, как мне. -На всякий случай, если передумаешь, жены у меня нет. Я вскинула голову и встретилась с ним взглядом. Нет, определённо, я чего-то не понимаю. Я встала и посмотрела ему в глаза. -Кто ты? – повторила я свой давешний вопрос. -Тебе это правда, важно знать? – спросил он, улыбнувшись. Я просто кивнула. -Тогда считай, что я твой Хранитель. И почему-то мне не показалось это смешным. Я сделала шаг к нему. -И ты всегда со мной? -Всегда, - в тёмно-карих глазах появился весёлый блеск, но лицо было серьёзным. Я приблизилась к нему, и поцеловала его. Еле дотронувшись губами его губ. Но он не отпустил, не дал мне сбежать. Мы долго стояли под моросящим дождём, под которым неделю назад познакомились, и из тех моментов я помню лишь его губы. Потом, много позже он спросил меня, почему я поверила ему. Почему осталась с ним. Я ответила сразу, и не раздумывая. -Я просто всегда тебя ждала …
|
|
|
|
| 06 августа 2006 |
| 23:08 - Религия в древнем Китае
|
Религия в древнем Китае Древнекитайская религиозная философия.
Деление всего сущего на два начала было в Китае едва ли не древнейшим принципом философского мышления, как о том, в частности, свидетельствуют отраженные в триграммах и гексаграммах книги Ицзин правила гадания (цельная черта и противопоставленная ей прерывистая) . Но были ли эти два начала уже в иньско-ранне-чжоуской древности символом соответственно мужского и женского? Данных на этот счет нет, а косвенные свидетельства дают основания для сомнения.
Как упоминалось, триграммы и гексаграммы генетически восходят к гадательной практике на костях и стеблях тысячелистника', что само по себе свидетельствует лишь о двоичной, системе как таковой, но не о каком-либо ее философском осмыслении, хотя бы на самом элементарном уровне. Что же касается философского осмысления, то оно, судя по многим данным, появилось в чжоуских текстах сравнительно поздно, не ранее IV в. до н. э., и было связано практически с одновременным появлением в чжоуской мысли двух важных, кардинальных идей: концепций инь-ян и усин. Инь-ян - это деление едва ли не всего сущего на два противостоящих начала, мужское и женское. Мужское начало ян ассоциировалось с солнцем и со всем светлым, ярким и сильным; оно считалось, в самом общем виде, началом положительным. Женское инь было связано с луной, со всем темным, мрачным и слабым. Оба начала были тесно взаимосвязаны и гармонично взаимодействовали, причем именно результатом этого плодотворного взаимодействия со временем стало считаться все сущее.
Дуалистическая картина мира, основанная на взаимодействии инь и ян, в позднечжоуских философских текстах обычно дополнялась концепцией усин, т. е. представлением о взаимодействии и взаимопроникновении пяти основных первоэлементов, первосубстанций (огонь - вода - земля - металл - дерево). Если вспомнить, что в древнеиранском зороастризме тоже задавала тон идея о дуалистическом противостоянии сил Света и Тьмы и что параллельно с этой генеральной идеей видное место занимало представление об основных чистых стихиях и первосубстанциях (огонь-вода - земля - металл - растения - скот), параллели не могут не озадачить. Конечно, противостояние мужского и женского начал не чета противоборству Света и Тьмы. Но нельзя забывать, что и в концепцию инь-ян была заложена идея противоборства Света и Тьмы, хотя эта идея со временем стала второстепенной, уступив место главному - взаимодействию мужского и женского начал. Что же касается первосубстанций, то здесь сходство поразительно (шестая древнеиранская первосубстанция - скот - в земледельческом Китае не могла иметь значения и просто отпала) и явно не может считаться случайным совпадением.
С появлением в позднечжоуском Китае идей инь-ян и усин было положено начало углубленной разработке там проблем мистики и метафизики, до того (если не считать сферу гаданий) практически неизвестных древнекитайской религиозной философии. Параллельно с усин и инь-ян в аналогичном ключе стала разрабатываться и концепция о Дао. Дао как Всеобщий Закон, Высшая Истина и Справедливость изначально было социально-этической категорией, разработанной в учении Конфуция. Трудно точно установить, как, когда и при каких обстоятельствах это первоначальное представление о Дао было трансформировано, в результате чего у даосов Дао стало восприниматься в качестве Высшего Абсолюта, близкого по духу к древнеиндийскому Брахману. Но близость такого рода бесспорна, а время появления ее опять-таки относится примерно к IV-III вв. до н. э., когда в ранних даосских трактатах идея Дао стала трактоваться именно подобным образом.
Вопрос о внешних влияниях и особенно о тех практических путях и способах, посредством которых эти влияния могли, скажем, в IV в. до н. э. быть реализованы, остается пока открытым. Одно несомненно: Китай никогда не был абсолютно изолирован от внешнего мира, в том числе и от современных ему и развивавшихся параллельно с ним очагов цивилизации. А своего рода мистико-метафизический вакуум, создававшийся в ходе процесса десакрализации и демифологизации, выдвижения на передний план ритуализованиой этики и соответствующего "перемещения акцентов в сфере духовной культуры, религиозно-философской мысли, не мог не способствовать заполнению пустот за счет в то время уже углубленно разработанных чужих идей.
Оставим, однако, в. стороне сложные и спорные проблемы генезиса древнекитайской религиозной философии. Зафиксируем достаточно четко самое главное: мифология и религия в собственном смысле этого слова с окутывающей ее мистикой и метафизикой в древнем Китае были оттеснены на задний план ритуализованной этикой и проблемами социальной, политики. Символом этого процесса и вершиной его было в Китае учение Конфуция, конфуцианство.
Васильев Леонид Сергеевич. История Религий Востока. 1983 г. (с) Издательство "Высшая школа" 1983
|
|
|
|
| 05 августа 2006 |
| 17:02 - ....ME MUERO DE AMOR....
|
«Представь себе побережье, где от горизонта до горизонта распростёрлось синий-синий океан… где чайки целыми днями летают над поверхностью воды, иногда теряясь в лазоревой дымке. Где небо чистое и светлое приветствует тебя, словно отражая в себе океан… Попробуй увидеть волны с белыми пенистыми хребтами, накатывающие друг на друга, и словно стремящиеся поделиться с тобой и песком какой-то красивой тайной… И дом стоящий на берегу, а в саду этого дома растут розы…. Белые, словно свадебное платье самой прекрасной невесты. И ты в этом доме, как в волшебном плену. Ты просыпаешься под плеск волн, и засыпаешь с запахом этих чудесных белых цветов…. Ты ждёшь его, того самого единственного и неповторимого человека, который сделает твою жизнь ещё более прекрасной и осмысленной, того, кто сможет показать тебе всю силу любви, которая только может быть между мужчиной и женщиной. Ты просто ждёшь… И тысячи закатов и рассветов сменят друг друга, и волны будут подбегать к берегу, лаская тёплый золотистый песок. А розы будут отцветать, и волшебный запах улетучится, оставив тебя наедине с грустью. Но каждый год белые цветы будут распускаться, словно говоря о том, что ничто не потеряно, и надежда есть и должна быть всегда. И снежно-серебристая луна мягким светом зальёт паркет в доме, а ты будешь сидеть на полу и смотреть на тёмное море, и считать звёзды…. А когда дни замедлят свой бег, и луна станет такой же маленькой как и все звёзды, когда море словно замолчит, прислушиваясь, тогда придёт он…. Вы навсегда останетесь вместе, и всё будет как раньше, лишь не будет запаха огромных белых цветов. Они выполнили свою миссию и были с тобою в дни одиночества….их время прошло. Вы будете любить друг друга всю жизнь, ибо так предначертано, но это будет позже… Когда завянут розы….»
Te marchaste sin palabras Cerrando la puerta Justo cuando te pedia un poco mas El miedo te alejo del nido Sin una respuesta Dejando un corazon herido Dehandome atras
Y ahora me muero de amor si no estas Me muero y no puedo esperar A que vuelvas de nuevo aqui Junto a mi, con tus besos… Es que me muero de amor si no estas Me muero y no puedo esperar Necesito tenerte aqui, junto a mi Sin tu amor no puedo vivir
Entre tus papeles descubri una carta Solo en lineas apretadas frases sin razon Dices que el motivo fue la falta de aire Si siempre te deje ser libre Sin una condicion
Y ahora me muero de amor si no estas Me muero y no puedo esperar A que vuelvas de nuevo aqui Junto a mi, con tus besos… Es que me muero de amor si no estas Me muero y no puedo esperar Necesito tenerte aqui, junto a mi Sin tu amor no puedo vivir
Dime que no es verdad Que voy a despertar Cerca de tu piel Igual que hasta ayer…
«ME MUERO DE AMOR» (Natalia Oreoro) «Умираю от любви»
|
|
|
|
| 04 августа 2006 |
| 16:13 - О БАБОЧКАХ и бывших друзьях....
|
Странный сегодня день….. вообще-то у меня всегда так, если я встаю ближе к обеду, потому что день сокращается аж на четыре, а то и пять часов, отсюда выводы: хватит сидеть в и-нете до трёх ночи………….но я имею права, ещё если учесть, что теперь я человек работающий! Да не где-нибудь, а в «Макдоналдс»! Вот такой я прикольный зверёк….. в понедельник надо идти оформлять документы. Так что ещё два дня свободной жизни, а потом тяжёлые трудовые будни………гы…..да я не жалуюсь, даже рада! Народу-то на собеседование пришло охренительное количество! Не думала и не гадала, что пройду…… А ещё что-то меланхолия напала…..вспомнила одного человека, с которым отношения ещё лет пять назад были пресечены на корню. А всё из-за глупых детских обид, хоть я тогда была так зла на него, потому что считала его избалованным. Может быть, он и был таким, но не мне его судить, как сама сейчас прекрасно понимаю. Мне даже немного жаль, что дружба переросла во вражду из-за такого глупого детского непонимания. Очень интересно, как бы повели мы себя, встреться с ним вновь. Я даже смеюсь про себя, вспоминая, сколько обиды было и сколько гадостей друг другу мы наговорили когда-то…. И почему всё произошло я до сих пор понять не в состоянии. Была дружба и нет её… Наверное так часто бывает. А мне было больно…. Как может быть больно лишь ребёнку, потому что именно дети воспринимают всё с удвоенной чувствительностью. Я плакала, и всё время спрашивала себя, чем же я заслужила такое отношение?! Ведь я искренне считала его другом….оказывается всё строится на деньгах, на положении в обществе… Да ну ладно. Прошлое есть прошлое. Забыли и похоронили. А тут ещё одна проблема… всё время спрашиваю, почему мне не везёт с парнями (кого-то себе этим напоминаю)??!! Я что, страшилка что ли? Вроде не похожа… а тот, чьего внимания хочется больше жизни делает вид, что не в курсе того, что я живу с ним на одной планете. Как-то противно всё это…. Иногда просто невыносимо…. Ну да и бог с ними всеми……
Вот ещё кое-что, сочинила давно….
О, любовь! Чайка быстро неслась за любимым и По прямой! Её путь был мгновенен и ярок, Словно солнечный луч в миг рассвета. (Омара Юрико)
История эта произошла год назад в Японии. Она может показаться вам странной и нелепой, но показывает всю боль безответной любви. Жила в Токио красивая девушка по имени Тамико. Ей было всего 16 лет, но уже в таком раннем возрасте она поняла, что такое потеря близких. Девушка была сиротой. Она была такой хрупкой и маленькой, что казалось, дувший с океана ветер мог унести её далеко, далеко…Но на самом деле это была стойкая натура с огромной силой воли. О её судьбе мало кто знал, а знавшие сравнивали её с Чио-чио сан – знаменитой мадам Баттерфляй. Нелепость всей истории заключается в том, что Тамико полюбила так чисто и искренне красивого парня, приехавшего издалека с друзьями. Он был высоким брюнетом с карими почти чёрными глазами и потрясающей улыбкой. Девушка знала, что он уедет, понимала, что может не вернуться, но бросилась в омут глубокого и волнительного чувства с головой. Он же просто играл с ней. Парень знал, что по законам Японии, если мужчина уезжает надолго и оставляет девушку одну, она свободна. Его желание быть с ней было скорее страстью или желанием, нежели настоящим чувством. Девушка же хотела отречься от своей религии, от чего тот смог отговорить её. Проходили минуты и часы, и в один прекрасный день он сказал ей что уезжает, и больше не вернётся. На её мольбы он жестко отрезал: «Я люблю другую!». В этот момент все краски мира погасли для Тамико, чувства растворились в потоке боли. Девушка резко развернулась и побежала прочь от него, от любви и надежды когда-нибудь снова его увидеть…Она бежала так быстро, что ветер не смог бы догнать её. Он кричал ей вслед: «Вернись, вернись моя Баттерфляй! Моя бабочка!» Но девушка не слышала. Она бежала… Парень сел в самолёт, его сердце сжималось от боли, ибо он знал, что больше никогда не увидит Тамико и не почувствует теплоту её кожи. Тамико же взошла на самый высокий обрыв, какой только смогла найти. Взяв в руки кинжал, она направила его себе в грудь. --- Все бабочки умирают, если оборвать им крылья, --- тихо произнесла она, --- Ты оборвал мои крылышки, любимый. Ты для меня закат и рассвет…А теперь прощай! Холодный клинок пронзил сердце Тамико. С последним вздохом девушки зашло солнце…солнце её жизни. И небо ласковым взглядом звёзд посмотрело на Землю…
Опала листва с красками, Лишь ветер гуляет По однотонному миру. (Басё)
Настроение: хм.....бабочки))) Слушаю: ....шум города.....
|
|
|
|
| 03 августа 2006 |
| 22:44 - Видения...
|
Человек я творческий (без скромности скажу ), и очень люблю писать рассказики и стихи, поэтому не исключено, что сюда вынесу половину своих творений, а вот так я маялась дурью...
Утро. Природа только-только просыпается от сладкого ночного забвения. Солнце золотым диском медленно поднимается по голубому, покрытому лёгкой дымкой небосводу. Оно уже пригревает, но ещё не печёт. Холмы. Сплошная зелень, переливающаяся яркими вспышками солнца в каплях утренней росы. Запахи тысячи цветов и трав. Сказка… тихая утренняя сказка. Бабочки порхают с цветка на цветок, словно в плавном танце они кружатся в воздухе. Они разные, но все яркие и похожи на разноцветные листья. Становиться уже чуть жарче, и к свежим запахам трав прибавляется запах мёда и мяты. Речка. Быстрая, мелкая с прохладной и чистой водой она течёт под кронами деревьев, гряда которых находиться на стыке холмов и равнины. Вода в ней сладкая и хорошо утоляет жажду. На дне лежал камешки, они маленькие и поблёскивают в лучах солнца, которые сквозь листву проникают сюда. Речка словно играет с лучами в неведомую игру, она подхватывает их и несёт по своему течению, особый маршрут которого знает лишь она одна. Музыка. Особенная музыка природы, которую можно услышать лишь здесь, вдали от городов и сёл. Все звуки сливаются воедино. Пение птиц, журчание воды, стрекот кузнечиков и ветерок, запутавшийся в зелёных листьях дубов и берёз. Лёгкая и неповторимая музыка леса… холмов… равнин… словно звон хрустального колокольчика она будет сопровождать тебя до границы, где её властвование заканчивается. И услышав эту мелодию один раз, ты больше её не забудешь…
Воть... а вообще день прошёл нормально... на работу тут устраивалась, правда пока без результата. Решение будет через три дня. С братом "Тройной Форсаж: Токийский дрифт" смотрели, обугарались.....с ним по-моему фильмы не возможно смотреть нормально.... зато весело было!!!!! Спасибо тебе, Тёма...*раскланялась*................ А так, новостей нет. Вот затра вставать в четыре утра на втобус идти..............ужааааааааааасссссссссссссссс, моя прелессссть........ ОППА-ОППА жареные раки!!!! Маман мну только что обрадовала, что завтра никакой работы кондуктором не будет!!!!!!!!!!!!!!! Звёзды повернулись в мою сторону и я снова вижу из окошка МАРС....гы....... Жизнь приятна, забудь про пятна!!!!
Настроение: отличное..... Слушаю: Green Day - Wake me up when september ends
|
|
|
| 00:08 - Да... как-то совсем не хорошо,
|
Да... как-то совсем не хорошо, скажу я вам. В голову всякая дрянь лезет, и состояние близкое к обмороку...
Вот, насочиняла....
В комнате горела единственная свеча. За столом сидела девушка, она что-то тщательно выводила на девственно-белом листе бумаги. Красивые круглые буквы ложились на снег листа, и превращались в слова…
«Мне очень холодно. Я хочу, что бы это закончилось, как можно скорее. Мне больно. Я прошу, умоляю… Уходи. Уходи, и дай забыть о том, как было с тобою хорошо. Мы не созданы друг для друга, мы слишком разные. Ты не должен видеть мою слабость, мои слёзы. Я слишком долго их прятала ото всех, что бы так просто доверить тебе. Ты мне чужой теперь…
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды. Подошвы на сухой листве оставят следы, Ещё под кожей бьётся пульс, и надо жить… Я больше, может, не вернусь, а может Я с тобой останусь…
Я буду с тобой в мыслях. Там я навсегда останусь твоей, а здесь нас нет друг для друга. И уже не будет никогда. Я забыла, как это – верить людям. Я забыла, что такое верить в любовь. Я слишком сильно обжигалась в жизни, что бы разрешить тебе стать хозяином моего сердца. Прости, я люблю тебя, но только в мыслях, где я всегда твоя.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом…
Это будет свет моей надежды, на то, что ты обретёшь счастье с другой. Я знаю, что так и будет. Я молюсь за тебя, любимый. Я оставляю тебя, и верю, ты справишься. Я знаю, что тебе больно, но, поверь, не больнее, чем мне. Я никогда не думала, что это будет для меня настолько тяжело. Я не верила в это. Но теперь сполна отплатила за своё недоверие.
В конце тоннеля яркий свет, и я иду Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, её там нет. Я больше, может, не вернусь, а может Я с тобой останусь…
Люблю… Наверное, мы слишком часто и впустую бросались этим словом. Теперь ему мало кто верит. Но иногда так хочется, что бы это было правдой. Для меня уже этого мгновения не будет. Никто мне не скажет, что любит… Просто не успеет. И я знаю, что ты будешь винить во всём себя, найдя это письмо… Не делай этого, ты не виноват… твоя ошибка лишь в том, что ты встретил меня. Это единственное, о чём тебе стоит жалеть. И не плачь… Я всегда твоя в мыслях. Я принадлежала, принадлежу, и буду принадлежать тебе. Моя душа твоя, но не тело… Прости. Я не хочу, что бы ты страдал. Прости и прощай… Навеки твоя…»
Она положила ручку на стол, и, встав, подошла к окну. Открыв его, девушка посмотрела вниз. Десятый этаж. Карие глаза устремились в небо, где клубились тучи, и сверкали молнии. Всё… всё закончилось. Ведь так и должно быть, конец приходит всегда. Ветер подхватил её волосы, и на мгновение лица девушки не стало видно. Потом порывы бережно уложили каштановые прядки волос на плечи. Карие глаза прикрылись. Вздох. Всхлип. Шаг. Тишина….
*После смерти нет ничего…*(с)
И плкать охота, и не могу я уже плакать, потому что элементарно нет слёз!!!!!! Они закончились, и теперь можно только сидеть и делать вид, что всё просто замечательно.... А я не хочу! Я устала от этого....и больше так не могу.... что делать-то?? 
Настроение: его нет Слушаю: вентилятор где-то слева от уха
|
|
|
|
|
|
|

Members
|
| Регистрация: |
06.07.2006 |
| E-mail |
Нет доступа |
| Приват |
Отправить |
| WWW |
Нет данных |
| ICQ |
232292832 |
| Профиль |
Перейти |
июль |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|