Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13:26 - вернулась с отпуска)ездить куда то
вернулась с отпуска)ездить куда то с мужчиной отдыхать..не так интересноsmile.gif

секс лучший заменитель безделья!
я не пропагандирую секс-марафоны.
просто его нужно научиться чувствовать)
и не понимаю я девочек до 20 хранящие себя "для единственного"...чтобы потом был еще и еще?)
никто не гонится за количеством, пора привыкать к качествуsmile.gif

02:47 - это не газпром.
я не из тех,кто заводит знакомства ради чего-то.
я умею и люблю пользоваться людьми,но так получилось, что у меня есть абсолютно все.
нет, я не спала с начальником, мои родители не миллионеры и мне не досталось огромного наследства от пятиюродного пра-прадедушки.
просто так получается,что тратя деньги,они просто в прямом смысле слова плывут ко мне.
но хотела я не про деньги тут речь вести,а про то , что не измеряется в количестве зеленых бумажек в стопке.
мои подруги мне завидуют, мои знакомые лицемерят,лишь бы подлизаться, мои мужчины намного обеспеченней меня, но всегда удивляются как такая молодая так искусно пользуется не только деньгами.
мои друзья это всего лишь люди, с которыми я могу сходить в клуб/поесть роллы/сходить в ресторан/кино.
я не люблю , когда кто то еще находится в моей квартире.наверное я по жизни одиночка.
и только этим я могу оправдать свои ночные похождения, по носителям клевой штучки,отличающей мужчин от женщин smile.gif

21:39 - секс не повод для знакомства
в моей жизни было много мужчин.
были и те которые на 1-2 раза.
и,знаете, секс с ними был,пожалуй более запоминающимся чем, с постоянными.
количество превышает 15, всего за 2,5 года.
и вот сейчас, в ожидании очередного своего мужчины, я задумалась...
ведь секс на 1-2 раза это совсем не плохо.
это хорошо.чувствовать как чужой мужчина вонзается в тебя, питает страсть,желание.
многие не поймут,еще большие осудят.
но живя в больщом городе без этого никак.
к сожалению,я не могу ни с кем поделиться своими сексуальными фантазиями( я имею ввиду "подруг"мужчины делают то,как я скажу)
и вот сейчас в очередной раз испытав оргазм, я решила,что мне нужно с кем то поговорить.
мы познакомились в клубе( как я не помню)
он наливал мне виски, и у него были чертовски притягательные зеленые глаза.не скажу что он был красавцем с накаченным телом, нет, совсем наоборот. это мужчина лет 30-35, с животом,деньгами,и желанием.
после клуба мы не поехали к нему, мы поехали в отель, в котором мы траххались около 7-8 часов.
правда,не плохо для мужчины в таком возрасте ?
а после крепкие сигары и кофе. да,было утро.утро с запахом оргазма.
каленки дрожали,тело было почти бездыханным,капельки пота стекали по груди.
в такие моменты больше всего хочется чтобы тебя поуеловали.а мне нет.
мне важно было найти свои трусики,одежду и скорее свалить домой,чтобы написать это.
я попросила его вызвать мне такси.фраза на последок: я позвоню. напугала меня больше,чем то,что я не помню его имени.
для меня секс не больше,чем удовлетворение собственных желаний.

Members

29.12.2009

Отправить

Приват

Отправить

Нет данных

Нет данных

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 1.7   Голосов: 6

июль

пн вт ср чт пт сб вс